Сергей Кошеверов (chryzolit) wrote in teatravel,
Сергей Кошеверов
chryzolit
teatravel

Большой фуцзяньский тур-2012. День четвёртый. Коммуникации в Цуйцзяо.

Рассказ про наш визит в старинную усадьбу Цуйцзяо был бы неполным, если бы мы не поведали вам о нашем общении с местным населением. После первой быстрой пробежки по огромной территории поместья мы нашли своё чайное место.
Интересно, что делают эти лаоваи? Вроде бы чай заваривают. Чудно!    Смотрители отказались от нашего Да Хун Пао, но фотаться они готовы бесконечно
Наш набег был столь неожиданный, что местные служители были вынуждены принять нашу наглость как данность.
В солидном заведении нас выставили бы в три счёта. Приходят со своим чаем и занимают единственную поляну. Но служителями оказались не бывшие военные, которым просто на роду написано не давать никому спуску, а любопытные студенты.
Молодые, симпатичные, кокетливые... nbsp;  А мань ни ба ми хун    От такой улыбки древние стены оживают
Почувствовав, что нас не гонят, а с любопытством наблюдают, мы осмелели и попросили чашку. Чашку принесли сразу же, но утёсный чай пить не стали. И вот мы гоняем свой дахун, а китайцы и китаянки стоят вокруг, хихикают и обсуждают нас.
Без этих милых девчонок визит в Цуйцзяо получился бы скучноватым                                         Руслан, выбирай!
Я так и не понял, кто из десяти молодых китайцев работает там, кто просто зашёл потусить, а кого позвали словами "Дуй сюда быстро, тут лаоваи приехали". Автору всех этих фотографий Руслану было тяжелее нас остальных. Мы-то женаты или обвенчаны, а наш дорогой фотограф пока холост. Тем не менее, он не терял времени, и в тот момент, когда мы стали обмениваться с китайцами контактами сделал несколько просто шедевруальных картинок, которые находятся ниже.
Штрихи коммуникаций-1. Как бы это сказать по-китайски? Штрихи коммуникации-2. Замыкаем окружающих в кольцо
Штрихи коммуникации-3. Наводим резкость на себя Штрихи коммуникации-финал. Я и Айфон. Мира больше нет
Автор всех фотографий - Руслан Адгамов
Tags: Большой Фуцзяньский тур-2012, Цуйцзяо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments